+++ Wichtige Mitteilung! +++

Das traditionelle Ostereierschießen am Karfreitag muss leider, auf Grund der Ausbreitung des Coronavirus, in diesem Jahr aus Sicherheitsgründen vorsorglich abgesagt werden.

Wir bitten für diese Entscheidung um Verständnis und würden uns freuen, Sie / Euch im kommenden Jahr wieder im Schützenhaus begrüßen zu dürfen.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins,

die Entwicklungen bezüglich der Verbreitung des Corona-Virus sind derzeit nicht abschätzbar und wir möchten, im Rahmen der Fürsorgepflicht, niemand der Ansteckungsgefahr aussetzen. Daher wird ab sofort auch der Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt. Änderungen werden entsprechend dem Stand der weiteren Entwicklungen kurzfristig an dieser Stelle und in den Vereinsmitteilungen der Kaufunger Woche bekanntgeben.

Der DSB/HSV empfiehlt diese Verfahrensweise und wir haben uns dieser Empfehlung angeschlossen.

Wir bitten für diese Entscheidung um Verständnis und wünschen, dass alle diese schwierige Zeit gesund überstehen werden.

Der Vorstand des Schützenverein Kaufungen e. V.